Главная » Вторые блюда » Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле

Описание приготовления:

Благодаря тому, что куриные бедрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары маринада идеально пропитывают куриную мякоть со всех сторон, придавая им невероятно пикантный вкус и потрясающий аромат.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные бедрышки Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные бедра 4 Штуки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мед 2 Ст. ложки (жидкий)
  • Оливковое мaсло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка

Количество порций 2

Калорийность

213 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриные бедра в аэрогриле»

Куриные бедра в аэрогриле

Все ингредиенты можно сразу же подготовить. Промойте в проточной воде куриные бедра и просушите их бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.

Куриные бедра в аэрогриле

В отдельную мисочку влейте оливковое масло, добавьте мед и соевый соус.

Куриные бедра в аэрогриле

Выдавите в эту мисочку зубчики чеснока через чеснокодавилку, добавьте соль, горчицу, хмели-сунели. Все перемешайте. Маринад готов.

Куриные бедра в аэрогриле

Маринад выложите на куриные бедра и обмажьте каждое бедро со всех сторон. Оставьте миску с бедрами мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

Куриные бедра в аэрогриле

Замаринованные куриные бедра выложите в силиконовую форму, которую поместите в чашу аэрогриля. Чашу аэрогриля установите в сам аэрогриль и запекайте куриные бедра 20 минут при температуре 200 градусов.

Куриные бедра в аэрогриле

Готовые куриные бедра можно подавать к столу сразу же, горячими.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Кальмары фаршированные грибами на сковороде

Описание приготовления: Кальмары фаршированные грибами, особенно хороши горячими, при повторном разогревании они становятся более жесткими. ...