Главная » Рецепты » Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

Не отказывайте себе в желании полакомиться вкусной домашней пиццей только из-за отсутствия времени на замешивание теста. Ольга Матвей в своем кулинарном блоге поделилась отличным способом, позволяющим накормить этим блюдом большую компанию без особых усилий. Она рассказала, как просто и быстро приготовить мини-пиццы в булочках.

Вы можете выбирать для этого блюда абсолютно любую начинку. К примеру, маслины — отличная замена для соленых огурцов. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе или ветчину.

Как быстро приготовить мини-пиццы в булочках

Кулинарный блогер советует смазывать булочки сливочным маслом. Но при желании его можно заменить домашним томатным соусом или обычным кетчупом с добавлением трав. Готовое блюдо всё равно выйдет потрясающим!

Ингредиенты

Булка
4 шт.
Твердый сыр
50 г
Колбаса копченая
100 г
Зеленый лук
по вкусу
Яйцо
4 шт.
Помидоры черри
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Огурцы соленые
50 г
Майонез
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.

Напечатать рецепт

Приготовление

    1Срезаем верхушки булочек. Убираем мякиш.

    Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

    2Промываем зеленый лук. Обсушиваем его и мелко нарезаем. Натираем на терке твердый сыр.3Нарезаем мелко колбасу. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Нарезаем мелким кубиком соленый огурец и отжимаем его от жидкости.4В глубокой емкости соединяем зеленый лук и твердый сыр. Всыпаем колбасу, соленый огурец и чеснок. Добавляем майонез и горчицу в зёрнах. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.

    Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

    5Смазываем внутреннюю часть булочек растопленным сливочным маслом. Выкладываем в них начинку. Затем аккуратно вбиваем по яйцу в каждую булочку.6Тщательно промываем помидоры черри. Разрезаем их на 4 части. Выкладываем по несколько кусочков в каждую булочку. Слегка всё присаливаем.7Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку до готовности яиц (приблизительно на 10 минут).

    Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

Такие хрустящие мини-пиццы выходят даже дешевле простых бутербродов. Ведь для приготовления начинки для нескольких булочек используется совсем небольшое количество продуктов. Вкусно, сытно и экономно! Рекомендуем приготовить такие аппетитные мини-пиццы по рецепту Ольги Матвей уже к сегодняшнему ужину. Вы не пожалеете!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Как заморозить цветную капусту на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как заморозить цветную капусту на зиму. Капусту выбирайте крепкую, ...