Главная » Вторые блюда » Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Описание приготовления:

Невероятно нежный омлет на молоке просто тает во рту. По желанию вы можете заменить растительное масло на сливочное и блюдо получит более яркий, сливочный вкус. Если любите свежую зелень, обязательно добавьте ее при обжаривании омлета!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки
  • Томаты 2-3 Штук
  • Колбаса копченая 100 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Лук зеленый 1-2 Штук (стебля)

Количество порций 2

Калорийность

141 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке»

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно приобрести любого вида и любого сорта по вашему вкусу.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость и всыпьте туда же соль. Можно добавить приправы или специи по вкусу. Влейте молоко любой жирности.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Взбейте все венчиком или вилкой в течение 2-3 минут. В пышную пену не взбивайте, важно просто тщательно перемешать белки с желтками. Кстати, благодаря добавленному молоку омлет получится нежным на вкус, но нестабильным. А если будете готовить без молока, то омлет будет отлично держать форму.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Промойте помидоры в воде и вырежьте зеленые сердцевинки из овощей. Нарежьте и овощи, и колбасу небольшими кубиками, ломтиками.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Активируйте на табло мультиварки режим "Жарка" на 10 минут и влейте в чашу растительное масло. Прогрейте его в течение 1-2 минут и влейте взбитую яичную массу. Сразу же выложите в нее нарезки и закройте крышку техники.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Когда раздастся звуковой сигнал, омлет будет полностью готов. Если же он слегка непропеченный, то просто протомите его под крышкой на подогреве еще 1-2 минуты.

Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

Выложите омлет на тарелки и подайте к столу горячим с любым соусом. Присыпьте измельченным зеленым луком.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Минтай в маринаде в духовке

Описание приготовления: Стейки минтая можно заменить на филе или на другую рыбу, такую как: хек, ...