Главная » Вторые блюда » Пикша с кабачками в духовке

Пикша с кабачками в духовке

Пикша с кабачками в духовке

Описание приготовления:

Такое блюдо можно сделать не только с пикшей, но и с любой белой, малокостной рыбой. Кабачок лучше всего взять молодой, но если он хорошо созревший, удалите у него семена и кожуру. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пикша Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Пикша филе 300 Грамм
  • Кабачок 1 Штука (небольшого размера)
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 50 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное без запаха По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

65 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пикша с кабачками в духовке»

Пикша с кабачками в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикши с кабачками в духовке. Овощи вымойте и обсушите.

Пикша с кабачками в духовке

Филе пикши разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Кабачок и помидор порежьте на кусочки, смешайте с майонезом, зеленью и измельченным чесноком, выложите поверх рыбы.

Пикша с кабачками в духовке

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх овощей.

Пикша с кабачками в духовке

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до готовности. Спустя время форму с рыбой достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Пикша с кабачками в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Геркулесовая каша на молоке

Описание приготовления: Конечно кашу по этому рецепту можно сварить и на воде, но на молоке ...