Главная » Вторые блюда » Гуляш классический из свинины

Гуляш классический из свинины

Гуляш классический из свинины

Описание приготовления:

На данный момент существует множество способов приготовления этого замечательного блюда. Я сегодня расскажу, как приготовить гуляш классический из свинины. Свинину конечно можете заменить на любое мясо, только учитывайте, что вкус, калорийность и время приготовления будут другими. Например, говядина будет готовиться немного дольше, а если вы возьмёте индейку или куриное филе, то времени уйдёт чуть меньше. Мясо по этому рецепту получается нежное и сочное, а большое количество ароматного и яркого соуса, с успехом выполнит роль подливки к любому гарниру.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм (филе)
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Вода 500 Миллилитров
  • Лавровый лист 2 Штуки

Количество порций 6

Калорийность

143 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гуляш классический из свинины»

Гуляш классический из свинины

Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль и специи берите на свой вкус. Лук и морковь очистите и ополосните.

Гуляш классический из свинины

Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Гуляш классический из свинины

Обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.

Гуляш классический из свинины

Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Так же добавьте паприку и любимые специи по вкусу.

Гуляш классический из свинины

Перемешайте и готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Гуляш классический из свинины

Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.

Гуляш классический из свинины

Перемешайте и готовьте ещё пару минут.

Гуляш классический из свинины

Посыпьте всё мукой.

Гуляш классический из свинины

И энергично перемешайте.

Гуляш классический из свинины

Тонкой струйкой влейте кипяток, добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

Гуляш классический из свинины

Перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут (до готовности мяса).

Гуляш классический из свинины

Гуляш классический из свинины готов. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фрикасе из курицы классическое

Описание приготовления: В качестве куриного мяса можно взять филе грудки или филе бедер. В любом ...