Описание приготовления:
Подавать рыбу с виноградом можно с любым гарниром. Виноград с луком в процессе приготовления становятся мягкими и могут быть поданы в качестве соуса. Сметана придает рыбе сливочный вкус и делает ее нежной. Вместо сметаны можно взять жирный натуральный йогурт.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Рыба красная 2 Штуки (стейк)
- Сметанa 100 Грамм
- Виноград "Киш-миш" 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рыба с виноградом в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.
Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.
Залейте стейки сверху сметаной.
Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник