Главная » Вторые блюда » Рыба с виноградом в духовке

Рыба с виноградом в духовке

Рыба с виноградом в духовке

Описание приготовления:

Подавать рыбу с виноградом можно с любым гарниром. Виноград с луком в процессе приготовления становятся мягкими и могут быть поданы в качестве соуса. Сметана придает рыбе сливочный вкус и делает ее нежной. Вместо сметаны можно взять жирный натуральный йогурт.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба красная 2 Штуки (стейк)
  • Сметанa 100 Грамм
  • Виноград "Киш-миш" 70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

129 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыба с виноградом в духовке»

Рыба с виноградом в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с виноградом в духовке.

Рыба с виноградом в духовке

Виноград вымойте, удалите веточки и разрежьте на четвертинки. Репчатый лук почистите и мелко порежьте.

Рыба с виноградом в духовке

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите смешанный виноград с луком, посолите, поперчите. Стейки рыбы посолите, поперчите и выложите на подушку из лука и винограда.

Рыба с виноградом в духовке

Залейте стейки сверху сметаной.

Рыба с виноградом в духовке

Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба с виноградом в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Индейка с картошкой и шампиньонами

Описание приготовления: Индейку с картошкой и шампиньонами можно приготовить из любой части птицы, так же ...