Главная » Рецепты » Сушеная капуста

Сушеная капуста

Сушеная капуста

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную капусту. Кроме соли можно также добавить для вкуса щепотку сахара. Капусту лучше выбирайте позднеспелых сортов. Готовую сушеную капусту храните в плотно закрывающихся стеклянных или пластиковых емкостях.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки

Количество порций 5

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сушеная капуста»

Сушеная капуста

Подготовьте ингредиенты.

Сушеная капуста

Капусту тонко нашинкуйте. По желанию добавьте немного соли и перемешайте.

Сушеная капуста

Выложите капусту на решетку от сушилки равномерным слоем толщиной примерно 0,5 см.

Сушеная капуста

Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.

Сушеная капуста

Сушеная капуcта готова!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье «Пятиминутка» из черной смородины

Описание приготовления: Варенье готовится всего лишь 5 минут, а затем очень медленно остывает в теплом ...