Главная » Рецепты » Торт «Капучино» без выпечки

Торт «Капучино» без выпечки

Торт «Капучино» без выпечки

Кофе 3 в 1 — это не только бодрящий напиток, но и отличный ингредиента для приготовления десертов. С ним аппетитный торт «Капучино» превращается в райский десерт. Лакомство получается очень нежным и ароматным, с насыщенным кофейным вкусом!

Для приготовления такого торта вы можете использовать натуральный напиток, сделав его самостоятельно Только помните, что не стоит перебарщивать с добавлением молока в кофе. Напиток должен иметь крепкий и насыщенный вкус.

Как быстро приготовить ароматный торт «Капучино»

Если вы взяли кофе 3 в 1, сахар для этого лакомства не нужен. Ведь готовый напиток будет сладким. Если вы завариваете кофе не из пакетика, добавьте сахар по своим вкусовым предпочтениям. Важно лишь не переборщить.

Ингредиенты

Кофе
80 г
Вода
200 мл
Желатин
20 г
Сливки
500 мл
Сахарная пудра
100 г
Печенье
150 г
Молоко
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Напечатать рецепт

Приготовление

    1Заварите кофейный напиток. Всыпьте содержимое пакетиков в глубокую емкость. Залейте их кипящей водой. Хорошенько перемешайте до растворения гранул. Дайте немного остыть.

    Торт «Капучино» без выпечки

    2Хорошенько взбейте сливки. Всыпьте сахарную пудру. Взбейте до пышности.3В слегка остывший кофейный напиток всыпьте быстрорастворимый желатин. Тщательно всё перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

    Торт «Капучино» без выпечки

    4Влейте кофе с желатином в сливочную смесь. Снова всё взбейте. Вылейте полученную смесь в силиконовую форму, смазанную подсолнечным маслом. 5Окуните каждую печенюшку в молоко. Выложите их на кофейное суфле. Затяните десерт пищевой пленкой. Отправьте его в холодильник еще на 3–4 часа. Готово!

    Торт «Капучино» без выпечки

В качестве основы для такого нежного десерта вы можете брать любое печенье. Оно в любом случае станет мягким, так как пропитается молоком. К слову, форму рекомендуем использовать силиконовую. Ведь это лучший выбор для приготовления желейных лакомств. Смажьте силиконовую форму маслом, и достать готовый десерт будет проще простого, так как он к ней не прилипнет. Отличный результат обеспечен!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье «Пятиминутка» из черной смородины

Описание приготовления: Варенье готовится всего лишь 5 минут, а затем очень медленно остывает в теплом ...