Главная » Закуски » Вкусные бутерброды с грибами

Вкусные бутерброды с грибами

Вкусные бутерброды с грибами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вкусные бутерброды с грибами. Вместо шампиньонов можно использовать вешенки, шиитаке или лисички, а творожный сыр заменить на майонез. Из специй к грибам можно добавить сушеный молотый чеснок и острый перец по вкусу. Рецепт подойдет для вегетарианского меню.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Грибы Блюдо: Бутерброды / Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб 2 Ломтика
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Творожный сыр 70 Грамм (сливочный)
  • Зелень 5 Грамм (кинза, петрушка, зеленый лук)

Количество порций 2

Калорийность

113 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вкусные бутерброды с грибами»

Вкусные бутерброды с грибами

Подготовьте все ингредиенты.

Вкусные бутерброды с грибами

Шампиньоны помойте и обсушите. Нарежьте на толстые пластины вместе с ножкой.

Вкусные бутерброды с грибами

Выложите грибы в глубокую миску, посолите и поперчите, полейте соевым соусом. Аккуратно перемешайте.

Вкусные бутерброды с грибами

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите шампиньоны в один слой. Жарьте их пару минут, пока не выпарится лишняя жидкость и они не станут золотистого цвета, затем переверните и обжарьте со второй стороны.

Вкусные бутерброды с грибами

Хлеб по желанию подогрейте в тостере или духовке.

Вкусные бутерброды с грибами

Смажьте хлеб творожным сыром.

Вкусные бутерброды с грибами

Выложите жареные грибы.

Вкусные бутерброды с грибами

Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью.

Вкусные бутерброды с грибами

Вкусные бутерброды с грибами готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Розочки из кабачков в духовке

Описание приготовления: Кабачки для розочек выбирайте молодые, не очень большие и ровные. При желании кабачки ...