Главная » Вторые блюда » Филе тилапии в муке на сковороде

Филе тилапии в муке на сковороде

Филе тилапии в муке на сковороде

Описание приготовления:

В тилапии нет очень мелких косточек и она всем доступна, так как всегда есть в продаже. При покупке рыбы обратите внимание, чтобы на ней не было льда. Если рыба покрыта льдом, то она уже подвергалась оттаиванию, а значит после приготовления может быть сухой по вкусу.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Тилапия 500 Грамм (филе)
  • Мука 1/2 Стакана
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

148 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Филе тилапии в муке на сковороде»

Филе тилапии в муке на сковороде

Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре.

Филе тилапии в муке на сковороде

Каждое филе тилапии разрежьте пополам.

Филе тилапии в муке на сковороде

В отдельной миске смешайте муку, соль, молотый перец и специи для рыбы.

Филе тилапии в муке на сковороде

В горячую сковороду налейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в мучной смеси и выложите в сковороду.

Филе тилапии в муке на сковороде

Готовьте тилапию на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба станет аппетитного золотистого цвета.

Филе тилапии в муке на сковороде

Готовую рыбу снимите со сковороды и выложите на тарелку. Можно дополнить гарниром или соусом.

Филе тилапии в муке на сковороде

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Хорциани в казане

Описание приготовления: Вкуснее всего хорциани получается на природе на костре, но и в домашних условиях ...