Главная » Вторые блюда » Гречневый продел в мультиварке

Гречневый продел в мультиварке

Гречневый продел в мультиварке

Описание приготовления:

Гречневый продел готовится быстрее чем ядрица, то есть целые зерна гречи. Каша из него получается сочнее и нежнее на вкус. Сдабривайте ее большим количеством сливочного масла и подавайте со сметаной, паштетом, ветчиной.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Гречка Блюдо: Горячие блюда / Каши

Состав / Ингредиенты:

  • Гречка 200 Грамм (продел)
  • Вода 700 Миллилитров (кипяток)
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Масло сливочное 50 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

105 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гречневый продел в мультиварке»

Гречневый продел в мультиварке

Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию замените воду молоком любой жирности.

Гречневый продел в мультиварке

Всыпьте гречневый продел в чашу мультиварки, добавьте соль и половину сливочного масла. По желанию соль можно заменить приправой для курицы или овощной приправой.

Гречневый продел в мультиварке

Активируйте режим "Варка" на 20 минут и влейте в чашу кипяток. Закройте крышку техники и дождитесь звукового сигнала.

Гречневый продел в мультиварке

Когда раздастся звуковой сигнал, оставьте кашу на подогреве еще на 5 минут, чтобы она впитала в себя всю жидкость.

Гречневый продел в мультиварке

Выложите приготовленную кашу в тарелки и подайте к столу с маслом, колбасой, паштетом и т.д.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Индейка с картошкой и шампиньонами

Описание приготовления: Индейку с картошкой и шампиньонами можно приготовить из любой части птицы, так же ...