Главная » Рецепты » Куриный рулет с морковью по-корейски

Куриный рулет с морковью по-корейски

Куриный рулет с морковью по-корейски

Сегодня найти на прилавке качественное мясное изделие — практически невыполнимая задача. Ведь состав магазинных продуктов оставляет желать лучшего. Что же делать, если хочется отведать вкусненького и натурального мясца? Советуем приготовить куриный рулет с морковью по-корейски в домашних условиях.

Такая закуска хороша как в горячем, так и в сыром виде. Вы ее можете подавать даже в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Поверьте, ваши гости будут намного больше рады такому сочному и ароматному рулету, нежели покупной колбасе или буженине.

Как приготовить куриный рулет с морковью и курагой

Чтобы закуска получилась очень пряной, не стоит жалеть специи во время ее приготовления. Используйте хмели-сунели, молотую сладкую паприку, сушеный чеснок и, конечно же, соль. С ними вкус и аромат мяса будут восхитительными!

Ингредиенты

Куриный окорок
2 шт.
Куриная кожа
1 шт.
Курага
50 г
Морковка по-корейски
3 ст. л.
Паприка
1,25 ч. л.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.

Напечатать рецепт

Приготовление

    1Снимаем кожу с куриной тушки. Срезаем мясо с окорочков. Накрываем его пищевой пленкой и отбиваем.

    Куриный рулет с морковью по-корейски

    2В небольшой емкости смешиваем соль с хмели-сунели, 0,25 ч. л. молотой сладкой паприки и сушеным чесноком. Натираем полученной смесью мясо.3Сверху помещаем морковь по-корейски, равномерно ее распределяя. По центру выкладываем полоску из кураги без косточки. Заворачиваем мясо с начинкой в рулет.

    Куриный рулет с морковью по-корейски

    4Расстилаем фольгу. Присыпаем ее оставшейся молотой паприкой. Выкладываем на фольгу куриную шкурку. Заворачиваем в нее рулет с начинкой.5Помещаем заготовку на фольгу. Заворачиваем ее. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Затем достаем рулет. Разворачиваем фольгу и отправляем еще на 15 минут запекаться. Готово!

    Куриный рулет с морковью по-корейски

К слову, перед формовкой рулета фольгу стоит обязательно присыпать молотой паприкой или любой другой яркой пряностью. В ином случае куриная кожа будет бледной, что не сделает закуску очень аппетитной.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье «Пятиминутка» из черной смородины

Описание приготовления: Варенье готовится всего лишь 5 минут, а затем очень медленно остывает в теплом ...