Главная » Вторые блюда » Омлет в духовке в формочках

Омлет в духовке в формочках

Омлет в духовке в формочках

Описание приготовления:

Такой омлет станет прекрасным завтраком ил полдником для всей семьи. Его можно взять с собой на работу или на природу. Колбасу можно взять любую или заменить на отварную курицу, индейку и бекон.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцo 3 Штуки
  • Сливки 70 Миллилитров (10-12% жирности)
  • Колбаса 100 Грамм (нескольких сортов)
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Сыр 50 Грамм (твердый)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

198 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Омлет в духовке в формочках»

Омлет в духовке в формочках

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета в духовке в формочках. Зеленый лук сполосните и обсушите.

Омлет в духовке в формочках

В миску разбейте яйца, влейте сливки, посолите, поперчите и перемешайте до однородности.

Омлет в духовке в формочках

Колбасу мелко порежьте и добавьте в яичную массу.

Омлет в духовке в формочках

Добавьте мелко порезанный зеленый лук и зелень.

Омлет в духовке в формочках

Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте в миску с яйцами, колбасой и луком. Все хорошо перемешайте.

Омлет в духовке в формочках

В силиконовые формочки выложите яичную массу.

Омлет в духовке в формочках

Форму с омлетом поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности и золотистой корочки. Дайте омлету остыть до теплого состояния, достаньте и подавайте к столу.

Омлет в духовке в формочках

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Курица в сливочно-сырном соусе

Описание приготовления: Курица в соусе — отличный вариант, чтобы быстро и вкусно накормить всю семью. ...