Главная » Салаты » Салат «Гречанка»

Салат «Гречанка»

Салат "Гречанка"

Описание приготовления:

Отличный салат, который можно подать не только на обед и легкий ужин, но и на праздничный стол. За счет феты он будет сытным, но одновременно легким из-за большого количества овощей. Оливки можете заменить на маслины. Если не любите салаты с майонезом, замените его на оливковое масло.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр / Фета Блюдо: Салаты География кухни: Греческая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Грудинка варено-копченая 100 Грамм
  • Оливки 100 Грамм (без косточек)
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Фета 70 Грамм (или брынза)
  • Помидор 250 Грамм
  • Лук красный 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

104 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Гречанка"»

Салат "Гречанка"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гречанка". Помидор вымойте, шампиньоны сполосните, с оливок слейте жидкость.

Салат "Гречанка"

Шампиньоны порежьте и отварите в соленой воде на среднем огне до готовности. Откиньте их на сито, дайте отвару полностью стечь и остудите.

Салат "Гречанка"

Грудинку порежьте кубиком и выложите в салатник.

Салат "Гречанка"

Оливки порежьте кружочками и добавьте к грудинке.

Салат "Гречанка"

Красный лук тонко порежьте и добавьте в салатник.

Салат "Гречанка"

Помидор порежьте дольками и добавьте в салат.

Салат "Гречанка"

Добавьте в салат остывшие шампиньоны, посолите и поперчите.

Салат "Гречанка"

Заправьте салат майонезом, добавьте кусочки феты и перемешайте.

Салат "Гречанка"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из дикого риса

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из дикого риса. Если хотите сократить ...