Главная » Вторые блюда » Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Описание приготовления:

Для приготовления можете взять любые овощи по своему усмотрению. Но если будете брать картофель или корень сельдерея, лучше всего их предварительно отварить до полуготовности. При обжаривании бекона в масле можно добавить дольки чеснока и веточку розмарина.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм (вырезка или шея)
  • Бекон 100 Грамм (копченый, полосками)
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука (черешки)
  • Лук репчатый 1 Штука

Количество порций 3

Калорийность

246 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами»

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных медальонов в беконе с овощами.

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Свиную вырезку зачистите от пленок, сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте вырезку поперек на куски примерно пять сантиметров. Каждый кусок обверните беконом и закрепите полоской фольги. Каждый медальон посолите и поперчите. Дайте постоять 15 минут.

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Овощи помойте и порежьте на кусочки, выложите в форму для запекания. Все посолите, поперчите и полейте растительным маслом, перемешайте. Закройте форму фольгой и запекайте в горячей духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

В сковороде разогрейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжаривайте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Форму с овощами достаньте из духовки, уберите фольгу и выложите свиные медальоны, сняв полоски. Выложите наверх каждого медальона по маленькому кусочку сливочного масла и запекайте еще 25 минут. Готовые свиные медальоны в беконе с овощами достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Куриные голени в соевом соусе в духовке

Описание приготовления: Куриные голени получаются очень аппетитные с красивой глянцевой корочкой. К такому блюду отлично ...