Главная » Рецепты » Горячие бутерброды с фаршем и сыром

Горячие бутерброды с фаршем и сыром

Горячие бутерброды с фаршем и сыром

Разнообразить утреннее меню своей семьи достаточно просто, особенно если подать к завтраку горячие бутерброды с фаршем и сыром. Такую закуску очень любят в Германии. Всё потому, что немецкие хозяюшки ценят свое время. Из-за этого они готовят к завтраку столь быстрое и сытное блюдо, вкус которого нравится всем членам семьи (даже самым младшеньким).

В качестве основного ингредиента для таких бутербродов вы можете брать как свиной, так и куриный фарш. Но стоит сказать, справедливости ради, что с первым видом мяса начинка получится более сочной. Что же касается хлеба, то свой выбор стоит остановить на белом. Подойдет обычная буханка, тостовое изделие или же батон.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем и сыром

При желании вы можете добавить в начинку соленый огурец. Нарежьте его слайсами и выложите на хлеб перед фаршем. Вместо огурцов можете использовать свежий помидор. Промойте его под проточной водой и нарежьте небольшим кубиком. Выложите томат на хлеб, а сверху уже поместите мясо.

Ингредиенты

Свиной фарш
300 г
Хлеб
140 г
Зеленый лук
0,25 пуч.
Черный перец (молотый)
2 щеп.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу

Напечатать рецепт

Приготовление

    1Тщательно промываем зеленый лук. Обсушиваем его. Нарезаем лук небольшими кольцами. Добавляем его к свиному фаршу.

    Горячие бутерброды с фаршем и сыром

    2Всыпаем к мясу соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.3Нарезаем хлеб ломтиками. Смазываем их небольшим количеством сливочного масла. Сверху выкладываем мясной слой, равномерно распределяя фарш.

    Горячие бутерброды с фаршем и сыром

    4Натираем на крупной терке твердый сыр. Посыпаем им бутерброды. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.5Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готово!

    Горячие бутерброды с фаршем и сыром

К слову, сделать такие горячие бутерброды можно как в духовке, так и в микроволновой печи. Отправьте их готовиться на 7 минут. После вы достанете из микроволновки отменную закуску. Мясная начинка получится сочной (главное — выкладывайте ее тонким слоем), а твердый сыр расплавится и начнет тянуться. Потому к столу вы подадите шикарную закуску, которую будут уплетать за обе щеки все ваши родные. Кстати, ранее мы рассказывали, как приготовить горячие бутерброды с сосисками в духовом шкафу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Спаржевая фасоль заморозка на зиму

Описание приготовления: Для заготовки спаржевой фасоли на зиму выбирайте молодые стручки ярко-зеленого цвета, без повреждений, ...