Главная » Выпечка » Пирог «Три стакана» с вареньем

Пирог «Три стакана» с вареньем

Пирог "Три стакана" с вареньем

Описание приготовления:

Пирог лучше всего готовить в широкой и не высокой форме, так он быстрее пропечется. Варенье или джем должен быть однородным. Если в варенье попадаются ягоды или фрукты, пробейте его блендером до однородности.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Манная крупа 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Масло сливочнoe 150 Грамм
  • Варенье 150 Грамм (густое)
  • Соль По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

414 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

63 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог "Три стакана" с вареньем»

Пирог "Три стакана" с вареньем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога "Три стакана" с вареньем.

Пирог "Три стакана" с вареньем

В миске смешайте муку, манку, соль, разрыхлитель и сахар.

Пирог "Три стакана" с вареньем

Форму застелите бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. В форму насыпьте 2/3 сухой смеси и разровняйте. Сверху тонким слоем распределите варенье.

Пирог "Три стакана" с вареньем

Засыпьте варенье оставшейся смесью. Сверху распределите тонкие части сливочного масла.

Пирог "Три стакана" с вареньем

Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Закройте пирог фольгой для выпечки и запекайте еще 20 минут. Спустя время форму с пирогом достаньте из духовки, снимите фольгу и полностью остудите. После этого достаньте пирог за концы бумаги, порежьте и подавайте к столу.

Пирог "Три стакана" с вареньем

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Творожный кулич без дрожжей как кекс

Описание приготовления: Для приготовления кулича выберите сухой творог, так как если у вас сильно влажный, ...