Главная » Рецепты » Суп с говядиной и картошкой: очень наваристый

Суп с говядиной и картошкой: очень наваристый

Суп с говядиной и картошкой: очень наваристый

Все-таки правда, что самый наваристый суп получается не из свинины и курицы, а из говядины. Он обладает потрясающим ароматом и вкусом! Сварите сытный суп с говядиной и картошкой по австрийскому рецепту, которому больше 50 лет. Вы не пожалеете!

Предупреждаем, что суп выходит очень густым. Потому его можно подавать как первое, так и второе. Нарежьте свежий багет и подайте его с этим австрийским супом. При желании ломтики хлеба можно будет макать прямо в миску и таким образом наслаждаться роскошным вкусом готового блюда.

Как сварить ароматный суп с говядиной и картофелем

Практически в конце приготовления к овощам и мясу стоит добавить 100 г томатного пюре. Тогда вкус супа будет еще более насыщенным и интересным. Если же у вас нет пюре из томатов, можете взять 1 крупный помидор. Хорошенько его промойте и обсушите. Удалите плодоножку и прокрутите мякоть через мясорубку. Помидор можно добавлять в суп!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Говядина
370 г
Картофель
800 г
Паприка
0,5 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Черный перец (горошком)
3 шт.
Черный перец (молотый)
2 щеп.
Соль
1 ч. л.
Майоран
1 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Томатное пюре
100 г
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сушеный укроп
1 ч. л.

Напечатать рецепт

Приготовление

    1Очищаем крупную луковицу. Нарезаем ее мелким кубиком. Очищаем небольшие морковки. Нарезаем их кружочками.2Разогреваем кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжариваем репчатый лук с морковью в течение нескольких минут, периодически их помешивая.

    Суп с говядиной и картошкой: очень наваристый

    3Нарезаем говядину небольшими кусочками. Добавляем ее к овощам в кастрюле. Хорошенько перемешиваем.4Когда мясо побелело, добавляем сладкую паприку и черный молотый перец. Вливаем горячую воду так, чтобы она полностью покрыла говядину и овощи. Тщательно всё перемешиваем.5Накрываем содержимое кастрюли крышкой. Уменьшаем огонь. Тушим всё на умеренном нагреве.

    Суп с говядиной и картошкой: очень наваристый

    6Очищаем картофель. Нарезаем его небольшим кубиком. Всыпаем картошку в кастрюлю, когда говядина стала мягкой.7Добавляем соль, черный перец горошком, майоран, сушеный чеснок и лавровый лист. Заливаем всё кипящей водой.8Накрываем крышкой и держим на огне до готовности картошки. Затем добавляем томатное пюре и сушеный укроп. Варим всё еще в течение 5 минут под крышкой.

    Суп с говядиной и картошкой: очень наваристый

Этот суп из говядины не нуждается в добавлении ни макарон, ни круп. К тому же он хорош и на второй день, так как остается таким же ароматным и вкусным, словно только что сваренный. Что может быть лучше?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье «Пятиминутка» из черной смородины

Описание приготовления: Варенье готовится всего лишь 5 минут, а затем очень медленно остывает в теплом ...