Главная » Вторые блюда » Треска с морковью и луком в духовке

Треска с морковью и луком в духовке

Треска с морковью и луком в духовке

Описание приготовления:

Приготовить треску с морковью с луком можно не только из филе, но и из стейков рыбы. Майонез, возможно, заменить на сметану или натуральный йогурт. К рыбе подойдет любой гарнир или просто свежие овощи.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Треска 400 Грамм (филе)
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

213 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Треска с морковью и луком в духовке»

Треска с морковью и луком в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески с морковью и луком в духовке.

Треска с морковью и луком в духовке

Треску очистите от чешуи, плавников и сделайте филе. Филе разрежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Треску посолите и поперчите.

Треска с морковью и луком в духовке

Репчатый лук и морковь очистите и сполосните. Лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке, посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Треска с морковью и луком в духовке

Распределите овощную массу по филе трески и поставьте в горячую духовку. Запекайте треску при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Спустя время готовую рыбу достаньте и подавайте к столу.

Треска с морковью и луком в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Плов из говядины на сковороде

Описание приготовления: Говядина — вкусное мясо, но готовится достаточно долго. Его можно заменить на телятину. ...