Главная » Рецепты » Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом

Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом

Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом

Подать к столу царскую нарезку проще простого, главное — не брать для этой цели бюджетную колбасу. Лучше всего приготовить вкуснейший натурпродукт в домашних условиях. Аккуратно нарежьте самодельный мясной рулет из свиной рульки — и получите массу комплиментов от пришедших гостей.

Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится 2 кг свиной рульки и 4 л пива. Этот алкогольный напиток выполнит роль и воды, и маринада. Благодаря варке в пиве мясо будет иметь до неприличия насыщенный вкус.

Как приготовить мясной рулет из свиной рульки

Готовя этот домашний рулет, вы можете добавить к свинине не только морковку, нарезанную небольшим кубиком, измельченные зубчики чеснока и петрушку. Всыпьте при желании свои любимые пряности. Тмин и кориандр будут отличной добавкой к этому блюду. Они подарят ему бесподобный аромат.

Ингредиенты

Свиная голяшка
2 кг
Светлое пиво
4 л
Лавровый лист
3 шт.
Чеснок
7 зуб.
Морковь
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Черный перец (горошком)
по вкусу

Напечатать рецепт

Приготовление

    1Поместите свиную рульку в большую кастрюлю. Залейте ее пивом. Очистите морковь. Добавьте ее, лавровый лист, черный перец и соль к мясу. Варите всё под крышкой в течение 1 часа на слабом огне.

    Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом

    2Снимите пенку и достаньте из кастрюли морковь. Продолжайте варить мясо еще 2 часа. Затем разберите его на волокна. 3Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Промойте петрушку. Измельчите ее. Нарежьте небольшим кубиком отварную морковь. Соедините мясо с чесноком и зеленью. Добавьте морковь. Хорошенько всё перемешайте.

    Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом

    4Поместите полученную массу в пластиковую бутылку. Предварительно срежьте ее верхушку.5Затяните бутылку фольгой или пищевой пленкой. Отправьте ее на 3 часа в холодильник. Готово!

    Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом

Затем вам останется лишь аккуратно извлечь рулет из бутылки, разрезав ее при помощи ножниц. Ломтики этого домашнего натурпродукта послужат прекрасной мясной нарезкой к праздничному столу и идеальным дополнением к утренним бутербродам, благодаря которым завтрак будет очень сытным и вкусным. Обязательно попробуйте сделать аппетитный рулет из свиной рульки, используя пиво, а потом поделитесь с нами своими впечатлениями в комментариях под этим рецептом. Желаем вам успехов в приготовлении!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье «Пятиминутка» из черной смородины

Описание приготовления: Варенье готовится всего лишь 5 минут, а затем очень медленно остывает в теплом ...