Описание приготовления:
Для котлет подойдет любой фарш из белой рыбы. Творог выбирайте мягкий, жирный, если он крупитчатый, обязательно протрите его через сито, иначе он превратится в котлетах в резиновые шарики. К таким котлетам отлично подойдет гарнир из картофеля, риса или овощей.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Состав / Ингредиенты:
- Фарш рыбный 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Творог 150 Грамм (высокой жирности)
- Яйца 1 Штука
- Манка 20 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 40 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
232 ккал
Калорийность
18 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рыбные котлеты с творогом в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом в духовке.
В миску выложите рыбный фарш, у меня фарш трески, всыпьте манку и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке, добавьте в фарш. Творог разомните и тоже выложите в миску.
Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фарш тщательно отбейте, чтобы он стал плотнее.
Влажными руками сформируйте котлеты. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.
Влейте в форму воду и запекайте котлеты в горячей духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Рыбные котлеты с творогом в духовке готовы! Приятного аппетита!
Источник