Главная » Вторые блюда » Паста с филе минтая

Паста с филе минтая

Паста с филе минтая

Описание приготовления:

Чтобы не перебивать вкус рыбы, предлагаю добавить немного лука и томатный соус. Паста прекрасно сочетается с рыбой, при подаче добавим немного зелени. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Макароны Блюдо: Горячие блюда / Паста

Состав / Ингредиенты:

  • Филе минтая 150 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Томатный соус 120 Грамм
  • Паста 50 Грамм (у меня гнезда)
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 1

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паста с филе минтая»

Паста с филе минтая

Подготовьте ингредиенты.

Паста с филе минтая

Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Паста с филе минтая

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.

Паста с филе минтая

Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.

Паста с филе минтая

Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.

Паста с филе минтая

Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Паста с филе минтая

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Мясо тушеное с картошкой и баклажанами

Описание приготовления: Готовое блюдо лучше всего подавать сразу, посыпав зеленью. Количество овощей можно увеличить или ...